食品と開発
UBMメディア
2019/09/01
|
登録番号 | M00053746 |
---|---|
雑誌コード | Z00000350 |
和洋区分 | 和雑誌 |
雑誌名,シリーズ名 | 食品と開発 |
各号 - 年月次 | 2019/9 |
各号 - 巻号 | Vol.54 No.9 (740) |
発行頻度 | 月刊 |
出版者 | UBMメディア |
分類記号1 | 588.05 |
各号 - ページ | 112p |
各号 - 特集記事 | 高機能粉末素材の開発と利用 |
各号 - 保管場所コード | 26 二階集密書架 |
内容細目1 | あれこれ出来る油脂コーティングを用いた粉末素材の開発と利用 |
---|---|
内容細目2 | 高機能粉末油脂の開発と応用 |
内容細目3 | 丸ごと果実パウダーの開発とその応用 |
内容細目4 | 粉末魚油“JENO-3®”の特性と利用 |
内容細目5 | 機能性食品開発のための知財戦略㉑ 食品用途発明の最新報告<2019年6月特許公報発行/公開分> 今号注目の機能性 -抗肥満に関する用途発明 |
内容細目6 | 特別レポート バイオフィルムの構造と特徴 ~バイオフィルム制御にむけて |