資料詳細

概要

食品と開発
UBMメディア
2019/11/01

利用状況

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詳細

登録番号 M00054171
雑誌コード Z00000350
和洋区分
和雑誌
雑誌名,シリーズ名 食品と開発
各号 - 年月次 2019/11
各号 - 巻号 Vol.54 No.11 (742)
発行頻度
月刊
出版者 UBMメディア
分類記号1
588.05
各号 - ページ 96p
各号 - 特集記事 新規食品資源開発とその利用
各号 - 保管場所コード
26 二階集密書架
内容細目1 新規食料資源としての微細藻類の可能性
内容細目2 和歌山県産新規ユーグレナKishu株の発見と食品への応用
内容細目3 海産微生物ラビリンチュラの特徴と食品等への利用
内容細目4 培養ステーキ肉の開発をめざして
内容細目5 シアトル発最新FOOD NEWS 米国におけるダイエット法の変遷と関連商品の動向
内容細目6 機能性食品開発のための知財戦略㉓ 美味しさの用途発明の最新特許報告<2019年5月~2019年9月の成立特許>
内容細目1 機能性表示食品の発売動向を追う㊾ 機能性表示食品の届出・受理の現状