食品と開発
UBMメディア
2019/12/01
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登録番号 | M00054365 |
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雑誌コード | Z00000350 |
和洋区分 | 和雑誌 |
雑誌名,シリーズ名 | 食品と開発 |
各号 - 年月次 | 2019/12 |
各号 - 巻号 | Vol.54 No.12 (743) |
発行頻度 | 月刊 |
出版者 | UBMメディア |
分類記号1 | 588.05 |
各号 - ページ | 104p |
各号 - 特集記事 | 澱粉素材の新しい利用 |
各号 - 保管場所コード | 26 二階集密書架 |
内容細目1 | 様々な加工でん粉で作り出す新たなアプリケーション |
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内容細目2 | 油脂加工澱粉のアプリケーション開発 |
内容細目3 | 湿熱処理デンプンの特性とアプリケーション |
内容細目4 | もちもち食品に向けたGMIX®シリーズの利用 |
内容細目5 | 高いゲル化機能をもつα化澱粉「ミラゲル463」の利用 |
内容細目6 | クリーンラベルのトレンドと、食品表示のできる高機能性でん粉素材 |
内容細目1 | 機能性食品開発のための知財戦略㉔ 食品用途発明の最新報告<2019年9月特許公報発行/公開分> 今号注目の機能性免疫サポートに関する用途発明 |
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内容細目2 | 機能性表示食品の発売動向を追う㊿ 機能性表示食品の届出・受理の現状 |