Material detail

Outline

食品と開発
UBMメディア
2020/01/01

Status Information

This material is reference only.
Binding already

Detail

Registration No. M00054544
Journal Code Z00000350
Jpn. or Foreign
和雑誌
Title 食品と開発
Volume - Years of Serial 2020/1
Volume - Vol. No. Vol.55 No.1 (744)
Frequency
9
Publisher UBMメディア
Classification 1
588.05
Volume - Page 104p
Volume - Feature Article これからの物流を考える(フード・フォーラム・つくば より)
Volume - Location Code
26 二階集密書架
Contents Note 1 国産野菜の新たなサプライチェーン構築とFSL物流の取り組み
Contents Note 2 食品メーカーによる物流関連の連携「F-LINEプロジェクト」と「SBM会議」
Contents Note 3 物流革命に向けたオカムラの取り組みロボット自動倉庫「Auto Store」
Contents Note 4 食品安全確保のための損傷菌対策
Contents Note 5 新HACCP時代の食品殺菌における損傷菌問題
Contents Note 6 食品の安全を脅かす食中毒細菌・損傷菌対策の重要性
Contents Note 1 美味しさ追求のための知財戦略① <2019年9月末~2019年11月の成立特許> 「風味」・「食感」・「外観」改善のための最新特許報告