資料詳細

概要

食品と開発
UBMメディア
2020/03/01

利用状況

この資料は貸出できません

詳細

登録番号 M00054794
雑誌コード Z00000350
和洋区分
和雑誌
雑誌名,シリーズ名 食品と開発
各号 - 年月次 2020/3
各号 - 巻号 Vol.55 No.3 (746)
発行頻度
月刊
出版者 UBMメディア
分類記号1
588.05
各号 - ページ 120p
各号 - 特集記事 機能性表示食品の現状と課題
各号 - 保管場所コード
26 二階集密書架
内容細目1 機能性表示食品制度の現状と課題
内容細目2 機能性表示食品市場の拡大のための課題とは
内容細目3 粘膜免疫を作用機序とした機能性表示の方法
内容細目4 機能性表示食品を巡る鼻アレルギーの評価法 ~花粉症、通年性鼻アレルギー~
内容細目5 機能性表示の現状とエビデンスの課題
内容細目6 市場動向 健康食品の市場動向と素材・技術研究
内容細目1 機能性食品開発のための知財戦略㉖ 食品用途発明の最新報告<2019年12月特許公報発行/公開分> 今号注目の機能性 美容・肌の健康に関する用途発明