食品と開発
UBMメディア
2020/05/01
|
登録番号 | M00055186 |
---|---|
雑誌コード | Z00000350 |
和洋区分 | 和雑誌 |
雑誌名,シリーズ名 | 食品と開発 |
各号 - 年月次 | 2020/5 |
各号 - 巻号 | Vol.55 No.5 (748) |
発行頻度 | 月刊 |
出版者 | UBMメディア |
分類記号1 | 588.05 |
各号 - ページ | 104p |
各号 - 特集記事 | HACCPに沿った食品安全対策のために |
各号 - 保管場所コード | 26 二階集密書架 |
内容細目1 | HACCPに沿った衛生管理の制度化について |
---|---|
内容細目2 | 食品産業の国際競争力を強化するためのHACCP導入支援 |
内容細目3 | イオングループのクラウドシステム活用の背景と戦略 |
内容細目4 | 中小食品企業は人手不足の中でHACCPをどのように取り入れたらよいか |
内容細目5 | HACCP対策 HACCP導入のためのハード&ソフト 安全・衛生管理強化のための最新ソリューション |
内容細目6 | 機能性食品開発のための知財戦略㉗ 食品用途発明の最新報告<2020年2月特許公報発行/公開分> 今号注目の機能性 乳酸菌を活用した用途発明 |