食品と開発
UBMメディア
2020/06/01
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登録番号 | M00055314 |
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雑誌コード | Z00000350 |
和洋区分 | 和雑誌 |
雑誌名,シリーズ名 | 食品と開発 |
各号 - 年月次 | 2020/6 |
各号 - 巻号 | Vol.55 No.6 (749) |
発行頻度 | 月刊 |
出版者 | UBMメディア |
分類記号1 | 588.05 |
各号 - ページ | 112p |
各号 - 特集記事 | 食品産業のフードロス対策・現状と課題 |
各号 - 保管場所コード | 26 二階集密書架 |
内容細目1 | 食品産業の食品ロスの削減対策~現状と課題 |
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内容細目2 | 食品ロス削減の強化に向けた働き ―外食産業や生鮮品流通で求められる情報通信技術の活用 |
内容細目3 | 食品工場でフードロスが生じる原因と対策 |
内容細目4 | 野菜未利用部を活用した新たなエコフィードへの挑戦 |
内容細目5 | 様々な角度から食品ロス削減にチャレンジ |
内容細目6 | 素材レポ ソフトカプセルの技術開発 |
内容細目1 | 機能性食品開発のための知財戦略㉘ 食品用途発明の最新報告<2020年3月特許公報発行/公開分> 今号注目の機能性 一歩踏み込んだ脳機能改善に関する用途発明 |
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