食品と開発
UBMメディア
2020/09/01
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登録番号 | M00055867 |
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雑誌コード | Z00000350 |
和洋区分 | 和雑誌 |
雑誌名,シリーズ名 | 食品と開発 |
各号 - 年月次 | 2020/9 |
各号 - 巻号 | Vol.55 No.9 (752) |
発行頻度 | 月刊 |
出版者 | UBMメディア |
分類記号1 | 588.05 |
各号 - ページ | 96p |
各号 - 特集記事 | 新規機能性素材の特性と利用 |
各号 - 保管場所コード | 26 二階集密書架 |
内容細目1 | NAD⁺ 前駆体としてのNMNの特性と今後の展望 |
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内容細目2 | β-アラニン:イミダゾールジペプチド前駆体として多様な機能性を秘めるアミノ酸素材 |
内容細目3 | 希少糖プシコースの機能性と応用 |
内容細目4 | 世界最小の穀物テフの特徴とアプリケーション |
内容細目5 | 注目の新素材NMN、CBD |
内容細目6 | 機能性食品開発のための知財戦略㉚ 食品用途発明の最新報告<2020年6~7月前半特許公報発行/公開分> 今号注目の機能性届出事例を考慮した免疫サポートの用途発明 |
内容細目1 | 機能性表示食品の発売動向を追う59 機能性表示食品の届出・受理の現状 |
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