資料詳細

概要

食品と開発
UBMメディア
2020/10/01

利用状況

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詳細

登録番号 M00056121
雑誌コード Z00000350
和洋区分
和雑誌
雑誌名,シリーズ名 食品と開発
各号 - 年月次 2020/10
各号 - 巻号 Vol.55 No.10 (753)
発行頻度
月刊
出版者 UBMメディア
分類記号1
588.05
各号 - ページ 112p
各号 - 特集記事 免疫活性化食品の開発を目指して
各号 - 保管場所コード
26 二階集密書架
内容細目1 ラクトフェリンの免疫調節機能
内容細目2 微量栄養素と免疫機能
内容細目3 セイヨウカラマツ由来『レジストエイド(ResistAid®)』による免疫応答の活性化 ―BCG細胞壁骨格との構造共通性から見えてくるもの―
内容細目4 高吸収性ケルセチンの免疫活性化機能
内容細目5 免疫賦活で注目のミトコンドリアを活性化
内容細目6 免疫調整物質バイオブラン(米ぬかアラビノキシラン)の機能性・エビデンス
内容細目1 EFSA免疫系ヘルスクレームの科学的根拠ガイダンスと機能性表示食品制度
内容細目2 免疫賦活機能性素材の開発と利用