食品と開発
UBMメディア
2020/11/01
|
登録番号 | M00056385 |
---|---|
雑誌コード | Z00000350 |
和洋区分 | 和雑誌 |
雑誌名,シリーズ名 | 食品と開発 |
各号 - 年月次 | 2020/11 |
各号 - 巻号 | Vol.55 No.11 (754) |
発行頻度 | 月刊 |
出版者 | UBMメディア |
分類記号1 | 588.05 |
各号 - ページ | 128p |
各号 - 特集記事 | これからの食品開発を考える |
各号 - 保管場所コード | 26 二階集密書架 |
内容細目1 | フードテックを核とする持続可能なフードシステムの構築に向けて |
---|---|
内容細目2 | ゲノム編集技術の農林水産分野への利用と取扱方針について |
内容細目3 | 3Dフードプリンター開発の現状と未来 |
内容細目4 | 海外におけるクリーンラベルトレンド最新状況 ~Free-FromからMade withへ~ |
内容細目5 | 機能性食品開発のための知財戦略㉛ 食品用途発明の最新報告<2020年7月後半~8月末特許公報発行/公開分> 今号注目の機能性 ―脳機能改善の用途発明 |
内容細目6 | 食品開発展2020 Hi/FiT/S-tec/LLj出展社ガイド |