資料詳細

概要

食品と開発
UBMメディア
2020/11/01

利用状況

この資料は貸出できません

詳細

登録番号 M00056385
雑誌コード Z00000350
和洋区分
和雑誌
雑誌名,シリーズ名 食品と開発
各号 - 年月次 2020/11
各号 - 巻号 Vol.55 No.11 (754)
発行頻度
月刊
出版者 UBMメディア
分類記号1
588.05
各号 - ページ 128p
各号 - 特集記事 これからの食品開発を考える
各号 - 保管場所コード
26 二階集密書架
内容細目1 フードテックを核とする持続可能なフードシステムの構築に向けて
内容細目2 ゲノム編集技術の農林水産分野への利用と取扱方針について
内容細目3 3Dフードプリンター開発の現状と未来
内容細目4 海外におけるクリーンラベルトレンド最新状況 ~Free-FromからMade withへ~
内容細目5 機能性食品開発のための知財戦略㉛ 食品用途発明の最新報告<2020年7月後半~8月末特許公報発行/公開分> 今号注目の機能性 ―脳機能改善の用途発明
内容細目6 食品開発展2020 Hi/FiT/S-tec/LLj出展社ガイド