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食品と開発
UBMメディア
2020/12/01

Status Information

This material is reference only.
Binding already

Detail

Registration No. M00056546
Journal Code Z00000350
Jpn. or Foreign
和雑誌
Title 食品と開発
Volume - Years of Serial 2020/12
Volume - Vol. No. Vol.55 No.12 (755)
Frequency
9
Publisher UBMメディア
Classification 1
588.05
Volume - Page 112p
Volume - Feature Article 天然調味料を利用した新しい味づくり
Volume - Location Code
26 二階集密書架
Contents Note 1 旨み・コク・甘みを付与できる醸造調味料『味アップ旨黒一本®』の開発
Contents Note 2 乳酵母エキスのスイーツ系食品への利用
Contents Note 3 酵母エキスの“だし”への利用
Contents Note 4 コクの発現に寄与する「呈味力シリーズ」
Contents Note 5 野菜だしの動向と可能性
Contents Note 6 クリーンラベルに対応した新規発酵調味料の開発と利用
Contents Note 1 原料産地&種の判別技術
Contents Note 2 食品の原料原産地表示制度と判別技術の現状と課題
Contents Note 3 食品偽装対策のための次世代シーケンシング(NGS)法の活用