資料詳細

概要

食品と開発
UBMメディア
2021/02/01

利用状況

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詳細

登録番号 M00056751
雑誌コード Z00000350
和洋区分
和雑誌
雑誌名,シリーズ名 食品と開発
各号 - 年月次 2021/2
各号 - 巻号 Vol.56 No.2 (757)
発行頻度
月刊
出版者 UBMメディア
分類記号1
588.05
各号 - ページ 112p
各号 - 特集記事 高たんぱく食品の開発をめぐって
各号 - 保管場所コード
26 二階集密書架
内容細目1 タンパク質摂取に関する新たな考え方
内容細目2 たんぱく質摂取量と骨格筋量の容量反応関係:持続可能なたんぱく質摂取のあり方
内容細目3 グローバルマーケットにおけるタンパク食品開発トレンド
内容細目4 たん白からのアミノ酸吸収を高める有胞子性乳酸菌Bacillus coagulans GBI-30,6086
内容細目5 キウイフルーツ果汁末のたんぱく質吸収促進効果
内容細目6 スポーツニュートリションの開発
内容細目1 機能性食品開発のための知財戦略㉝ 食品用途発明の最新報告<2020年10-11月特許公報発行/公開分> 今号注目の機能性スポーツニュートリションに関する用途発明