資料詳細

概要

食品と開発
UBMメディア
2021/05/01

利用状況

この資料は貸出できません

詳細

登録番号 M00057292
雑誌コード Z00000350
和洋区分
和雑誌
雑誌名,シリーズ名 食品と開発
各号 - 年月次 2021/5
各号 - 巻号 Vol.56 No.5 (760)
発行頻度
月刊
出版者 UBMメディア
分類記号1
588.05
各号 - ページ 116p
各号 - 特集記事 食品工場の安全管理再点検
各号 - 保管場所コード
26 二階集密書架
内容細目1 HACCP制度化における微生物検査の考え方
内容細目2 食物アレルゲン管理における検査の活用と課題
内容細目3 食品工場における洗浄除菌剤の選定と活用のポイント
内容細目4 食品施設の洗浄不足を数値で管理 ~ATPふき取り検査(A3法)~
内容細目5 IT活用で食品安全を確保するために ~HACCPナビを利用した効率的・効果的な食品安全管理のご紹介~
内容細目6 HACCP導入のためのハード&ソフト 安全・衛生管理強化のための最新ソリューション
内容細目1 機能性食品開発のための知財戦略㉟ 食品用途発明の最新報告<2021年1月後半―2月特許公報発行/公開分> 今号注目の機能性有用菌の活用に関する用途発明