食品と開発
UBMメディア
2021/05/01
|
登録番号 | M00057292 |
---|---|
雑誌コード | Z00000350 |
和洋区分 | 和雑誌 |
雑誌名,シリーズ名 | 食品と開発 |
各号 - 年月次 | 2021/5 |
各号 - 巻号 | Vol.56 No.5 (760) |
発行頻度 | 月刊 |
出版者 | UBMメディア |
分類記号1 | 588.05 |
各号 - ページ | 116p |
各号 - 特集記事 | 食品工場の安全管理再点検 |
各号 - 保管場所コード | 26 二階集密書架 |
内容細目1 | HACCP制度化における微生物検査の考え方 |
---|---|
内容細目2 | 食物アレルゲン管理における検査の活用と課題 |
内容細目3 | 食品工場における洗浄除菌剤の選定と活用のポイント |
内容細目4 | 食品施設の洗浄不足を数値で管理 ~ATPふき取り検査(A3法)~ |
内容細目5 | IT活用で食品安全を確保するために ~HACCPナビを利用した効率的・効果的な食品安全管理のご紹介~ |
内容細目6 | HACCP導入のためのハード&ソフト 安全・衛生管理強化のための最新ソリューション |
内容細目1 | 機能性食品開発のための知財戦略㉟ 食品用途発明の最新報告<2021年1月後半―2月特許公報発行/公開分> 今号注目の機能性有用菌の活用に関する用途発明 |
---|