資料詳細

概要

食品と開発
UBMメディア
2021/08/01

利用状況

この資料は貸出できません

詳細

登録番号 M00057917
雑誌コード Z00000350
和洋区分
和雑誌
雑誌名,シリーズ名 食品と開発
各号 - 年月次 2021/8
各号 - 巻号 Vol.56 No.8 (763)
発行頻度
月刊
出版者 UBMメディア
分類記号1
588.05
各号 - ページ 96p
各号 - 特集記事 スパイスの多様な利用
各号 - 保管場所コード
26 二階集密書架
内容細目1 香辛料の塩味増強効果および添加香辛料の探索
内容細目2 ドライコートスパイス(香辛料抽出物製剤)の特性と応用例
内容細目3 職人技を数値化したガーリックシーズニングオイルの開発
内容細目4 スパイシック®乳化物の特性と食品用途
内容細目5 スパイスやセイボリー向け抽出物の海外トレンドとアプローチ
内容細目6 プラントベースフードの開発のための素材
内容細目1 食品用途発明の最新報告<2021年4月後半-6月特許公報発行/公開分> 今号注目の機能性美容・アンチエイジングに関する用途発明