資料詳細

概要

食品と開発
UBMメディア
2021/10/01

利用状況

この資料は貸出できません

詳細

登録番号 M00058265
雑誌コード Z00000350
和洋区分
和雑誌
雑誌名,シリーズ名 食品と開発
各号 - 年月次 2021/10
各号 - 巻号 Vol.56 No.10 (765)
発行頻度
月刊
出版者 UBMメディア
分類記号1
588.05
各号 - ページ 128p
各号 - 特集記事 これからの食品開発を考える
各号 - 保管場所コード
26 二階集密書架
内容細目1 食・農データサイエンスとこれからの食品研究、食品産業への展開
内容細目2 食品の開発とAI(人工知能)の利用
内容細目3 健康寿命延伸を目指すAI栄養研究のこれから
内容細目4 宇宙食の食品加工技術と認証プロセスのポイント
内容細目5 フードテック実現のための技術課題と今後の展望
内容細目6 美味しさ追求のための知財戦略⑧<2021年6月~2021年8月の成立特許> 「風味」・「食感」・「外観」改善のための最新特許報告
内容細目1 食品開発展2021 Hi/FiT/S-tec/LLj出展社ガイド