食品と開発
UBMメディア
2021/10/01
|
登録番号 | M00058265 |
---|---|
雑誌コード | Z00000350 |
和洋区分 | 和雑誌 |
雑誌名,シリーズ名 | 食品と開発 |
各号 - 年月次 | 2021/10 |
各号 - 巻号 | Vol.56 No.10 (765) |
発行頻度 | 月刊 |
出版者 | UBMメディア |
分類記号1 | 588.05 |
各号 - ページ | 128p |
各号 - 特集記事 | これからの食品開発を考える |
各号 - 保管場所コード | 26 二階集密書架 |
内容細目1 | 食・農データサイエンスとこれからの食品研究、食品産業への展開 |
---|---|
内容細目2 | 食品の開発とAI(人工知能)の利用 |
内容細目3 | 健康寿命延伸を目指すAI栄養研究のこれから |
内容細目4 | 宇宙食の食品加工技術と認証プロセスのポイント |
内容細目5 | フードテック実現のための技術課題と今後の展望 |
内容細目6 | 美味しさ追求のための知財戦略⑧<2021年6月~2021年8月の成立特許> 「風味」・「食感」・「外観」改善のための最新特許報告 |
内容細目1 | 食品開発展2021 Hi/FiT/S-tec/LLj出展社ガイド |
---|