食品と開発
UBMメディア
2022/12/01
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登録番号 | M00060619 |
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雑誌コード | Z00000350 |
和洋区分 | 和雑誌 |
雑誌名,シリーズ名 | 食品と開発 |
各号 - 年月次 | 2022/12 |
各号 - 巻号 | Vol.57 No.12 (779) |
発行頻度 | 月刊 |
出版者 | UBMメディア |
分類記号1 | 588.05 |
各号 - ページ | 112p |
各号 - 特集記事 | 発酵技術の新たな利用を目指して |
各号 - 保管場所コード | 26 二階集密書架 |
内容細目1 | 機能性アミノ酸高含有酵母の育種技術を活用した発酵・醸造食品の高付加価値化 |
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内容細目2 | 酵母が作る機能性食品成分の利用研究 |
内容細目3 | メタボローム解析を活用した発酵スターター乳酸菌の高スループット探索 |
内容細目4 | 海藻発酵技術の研究と利用 |
内容細目5 | 機能性甘味料の市場動向 |
内容細目6 | 機能性食品開発のための知財戦略㊽ 食品用途発明の最新報告<2022年9月-10月特許公報発行/公開分> 今号注目の機能性発酵物や発酵に用いられる微生物に関する用途発明 |