資料詳細

概要

食品と開発
UBMメディア
2023/01/01

利用状況

詳細

登録番号 M00060783
雑誌コード Z00000350
和洋区分
和雑誌
雑誌名,シリーズ名 食品と開発
各号 - 年月次 2023/1
各号 - 巻号 Vol.58 No.1 (780)
発行頻度
月刊
出版者 UBMメディア
分類記号1
588.05
各号 - ページ 112p
各号 - 特集記事 SDGsのための酵素利用ソリューション
各号 - 保管場所コード
15 一階雑誌コーナー
内容細目1 酵素による炊飯米保管時の品質向上 ~お弁当・おにぎりのおいしさを長持ちさせて食品ロスの削減へ
内容細目2 フードテックを支えるSpeciality Enzymeのアプリケーション
内容細目3 パンの賞味期限延長・品質改良のための酵素利用
内容細目4 持続可能な澱粉糖製造プロセス
内容細目5 酵素によるオーツミルクの品質改善および植物エキス抽出率向上効果
内容細目6 酵素を通じてSDGsの達成を目指す
内容細目1 SDGsに貢献する我が社の酵素