資料詳細

概要

食品と開発
UBMメディア
2023/07/01

利用状況

詳細

登録番号 M00062010
雑誌コード Z00000350
和洋区分
和雑誌
雑誌名,シリーズ名 食品と開発
各号 - 年月次 2023/7
各号 - 巻号 Vol.58 No.7 (786)
発行頻度
月刊
出版者 UBMメディア
分類記号1
588.05
各号 - ページ 96p
各号 - 特集記事 加工食品への利用に向けた代替素材
各号 - 保管場所コード
15 一階雑誌コーナー
内容細目1 マイコプロテインの食品利用の現在地と展望
内容細目2 加工食品におけるカードランの利用法
内容細目3 ブレンド製剤UNetシリーズ、小麦由来たんぱくを活用した卵・魚介類食感のご提案
内容細目4 香料を活用した果汁代替
内容細目5 加工でん粉・でん粉分解物を用いた油脂代替アプリケーション
内容細目6 美味しさ追求のための知財戦略⑮<2023年3月~2023年5月の成立特許> 品質保持・安定性に関する美味しさの特許報告