食品と開発
UBMメディア
2023/10/01
|
登録番号 | M00062414 |
---|---|
雑誌コード | Z00000350 |
和洋区分 | 和雑誌 |
雑誌名,シリーズ名 | 食品と開発 |
各号 - 年月次 | 2023/10 |
各号 - 巻号 | Vol.58 No.10 (789) |
発行頻度 | 月刊 |
出版者 | UBMメディア |
分類記号1 | 588.05 |
各号 - ページ | 160p |
各号 - 特集記事 | これからの食品開発を考える |
各号 - 保管場所コード | 15 一階雑誌コーナー |
内容細目1 | フードテック官民協議会におけるフードテック推進ビジョンと課題 |
---|---|
内容細目2 | AIを用いた食品産業の創出とスマートフードチェーン構築を目指して |
内容細目3 | 技術革新が拓く食品関連産業・食品消費の未来 |
内容細目4 | 香りの未来を予測する ―香り測定技術の現状と展望― (「フード・フォラム・つくば」夏の例会) |
内容細目5 | 食品における香り計測からの質的評価アプローチ ~分析技術の動向と課題 |
内容細目6 | 食品のオンサイト香気分析を可能にする手のひらサイズの超小型ガスクロマトグラフ |
内容細目1 | 清酒の老香について |
---|---|
内容細目2 | “匂い”は生物からのメッセージ ~匂い計測技術をスマート農業に応用~ |
内容細目3 | 食品開発展2023 Hi/FiT/S-tec/LLjの見どころ |
内容細目4 | 食品開発展2023 Hi/FiT/S-tec/LLj出展社ガイド |