食品と開発
UBMメディア
2023/11/01
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登録番号 | M00062696 |
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雑誌コード | Z00000350 |
和洋区分 | 和雑誌 |
雑誌名,シリーズ名 | 食品と開発 |
各号 - 年月次 | 2023/11 |
各号 - 巻号 | Vol.58 No.11 (790) |
発行頻度 | 月刊 |
出版者 | UBMメディア |
分類記号1 | 588.05 |
各号 - ページ | 96p |
各号 - 特集記事 | フレーバーのトレンド考察 |
各号 - 保管場所コード | 15 一階雑誌コーナー |
内容細目1 | プラントベース食品の風味を改善する香料技術 |
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内容細目2 | 香りの余韻分析を活かしたマスキングフレーバー開発 |
内容細目3 | おいしさに寄与する乳製品フレーバーバタロン・ミルロンシリーズ |
内容細目4 | 製菓製パンのトレンドと原料高騰・不足を補う為のフレーバー提案 |
内容細目5 | トレンドのフレーバーを追い求めて:サスティナビリティ、ムードフード、そしてグローカル |
内容細目6 | 木頭ゆずのフレーバーと木頭ゆず留液を利用したSDGsへの取り組み |
内容細目1 | 食品市場に提案する各社のフレーバー ~マスキングとコストダウンがキーワード |
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内容細目2 | 市場動向 食品用着色料の市場動向 |