食品と開発
UBMメディア
2024/01/01
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登録番号 | M00063045 |
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雑誌コード | Z00000350 |
和洋区分 | 和雑誌 |
雑誌名,シリーズ名 | 食品と開発 |
各号 - 年月次 | 2024/1 |
各号 - 巻号 | Vol.59 No.1 (792) |
発行頻度 | 月刊 |
出版者 | UBMメディア |
分類記号1 | 588.05 |
各号 - ページ | 104p |
各号 - 特集記事 | 食物繊維を巡る最新の話題 |
各号 - 保管場所コード | 15 一階雑誌コーナー |
内容細目1 | 食物繊維(ルミナコイド素材)のエネルギー評価を巡って |
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内容細目2 | 食物繊維によるエネルギー摂取低下とメカニズム |
内容細目3 | In vitro培養モデルによる食物繊維の腸内細菌叢への影響評価 |
内容細目4 | 食物繊維の定義と分析法の最新情報 |
内容細目5 | 食物繊維素材 ―栄養強化、機能性付与の差別化素材として利用広がる― |
内容細目6 | 品質・安全対策 簡易・迅速微生物検査法の開発動向 ~HACCP義務化のなかで中小企業にも導入の動き~ |
内容細目1 | 美味しさ追求のための知財戦略⑰ <2023年9月~2023年11月の成立特許> 「風味」・「食感」・「外観」改善のための最新特許報告 |
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