食品と科学
食品と科学社
2007/09/10
|
Registration No. | M00019850 |
---|---|
Journal Code | Z00000284 |
Jpn. or Foreign | 和雑誌 |
Title | 食品と科学 |
Volume - Years of Serial | 2007/10 |
Volume - Vol. No. | Vol.49 No.10 (587) |
Frequency | 9 |
Publisher | 食品と科学社 |
Classification 1 | 498.505 |
Volume - Page | 94p |
ISSN | 0037-4105 |
Volume - Feature Article | ◇長寿実現のために企業ができること/◇台湾産ウーロン茶の「残留農薬基準違反」とは何か/◇海外食品添加物事情-韓国- |
Volume - Location Code | 26 二階集密書架 |
Contents Note 1 | 【特集】食品企業への提言 |
---|---|
Contents Note 2 | ●長寿実現のために企業(食品メーカー)ができること太田篤胤 |
Contents Note 3 | 【自然に構築ISO22000】組織に必要な活動でISO22000を構築しよう!⑬/顧客不満足情報の活用 宮澤公栄/【エグゼクティブ(経営幹部)】への手紙 CI・QC計画で再建事業を阻む三つの壁にもう一つの壁が猫西一也 |
Contents Note 4 | 【イノベーション】ディズニーランドのような工場にしたい/工場改革のスタート、その前に 水上喜久 |
Contents Note 5 | 【国際食品添加物事情-韓国-】堅正五郎 |
Contents Note 6 | 【医食ジャーナル】牛肉 平井輝生/【スパイスジャーナル】ポリフェノールの不思議な力 河智義弘/「アンテナ」食品企業の危機管理を支援 船坂広男/【視点】食品企業の社会的責任/リスクと内部統制 木村耕一/【酢の話】酢酸菌の発酵生理 森明彦 |