食品と科学
食品と科学社
2007/12/10
|
Registration No. | M00020660 |
---|---|
Journal Code | Z00000284 |
Jpn. or Foreign | 和雑誌 |
Title | 食品と科学 |
Volume - Years of Serial | 2008/1 |
Volume - Vol. No. | Vol.50 No.1 (633) |
Frequency | 9 |
Publisher | 食品と科学社 |
Classification 1 | 498.505 |
Volume - Page | 98p |
ISSN | 0037-4105 |
Volume - Feature Article | 食品事件の予防と危機管理 |
Volume - Location Code | 26 二階集密書架 |
Contents Note 1 | 【特集:食品事件の予防と危機管理】●食品偽装多発の原因と予防策/関健二 ●食品企業のリスクマネジメントと危機管理/船坂広男 |
---|---|
Contents Note 2 | ●自然に構築ISO22000 食品における社内管理システム基本8原則/宮澤公栄 |
Contents Note 3 | ●ブランド魚 カツオ/山中英明 |
Contents Note 4 | ●リポート ・日本食を宇宙へー宇宙日本食認証システムの紹介ー/金谷建一郎 |