食品と科学
食品と科学社
2021/01/20
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登録番号 | M00056758 |
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雑誌コード | Z00000284 |
和洋区分 | 和雑誌 |
雑誌名,シリーズ名 | 食品と科学 |
各号 - 年月次 | 2021/2 |
各号 - 巻号 | Vol.63 No.2 (790) |
発行頻度 | 月刊 |
出版者 | 食品と科学社 |
分類記号1 | 498.505 |
各号 - ページ | 88p |
ISSN1 | 0037-4105 |
各号 - 特集記事 | 大豆ミートの現状と展望 |
各号 - 保管場所コード | 26 二階集密書架 |
内容細目1 | 中小食品製造業におけるロボットの有効活用 |
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内容細目2 | 肌の状態を整える新しいチーズの開発に向けて ~乳酸菌H61株の活用~ |