食品と科学
食品と科学社
2021/02/20
|
登録番号 | M00056928 |
---|---|
雑誌コード | Z00000284 |
和洋区分 | 和雑誌 |
雑誌名,シリーズ名 | 食品と科学 |
各号 - 年月次 | 2021/3 |
各号 - 巻号 | Vol.63 No.3 (791) |
発行頻度 | 月刊 |
出版者 | 食品と科学社 |
分類記号1 | 498.505 |
各号 - ページ | 88p |
ISSN1 | 0037-4105 |
各号 - 特集記事 | 時間栄養学と食事管理アプリ |
各号 - 保管場所コード | 26 二階集密書架 |
内容細目1 | 新型コロナウイルスのリスクコミュニケーション ~感染と人の摩擦を減らす~ |
---|---|
内容細目2 | HACCP制度化A・B基準とJFS,ISO22000,FSSC22000を比較する |