食品と科学
食品と科学社
2007/03/10
|
登録番号 | M00018962 |
---|---|
雑誌コード | Z00000284 |
和洋区分 | 和雑誌 |
雑誌名,シリーズ名 | 食品と科学 |
各号 - 年月次 | 2007/4 |
各号 - 巻号 | Vol.49 No.4 (582) |
発行頻度 | 月刊 |
出版者 | 食品と科学社 |
分類記号1 | 498.505 |
各号 - ページ | 98p |
ISSN1 | 0037-4105 |
各号 - 特集記事 | □欧州パン産業の最新技術動向/□麦芽エキスの特性と加工食品への利用/□シリーズブランド魚 |
各号 - 保管場所コード | 26 二階集密書架 |
内容細目1 | 特集/製パン・製菓技術の動向/ブランド魚/自然に構築ISO22000 |
---|---|
内容細目2 | シリーズ薬食同源 中国薬膳(7) |
内容細目3 | エグゼクティブ(経営幹部)への手紙/安全と危険のコミュニケーション/コラム・ジャーナル/医食ジャナル/スパイスジャーナル/食とバイオ/アンテナ-血流改善効果のある素材「シトルリン」木崎美穂 |
内容細目4 | 食品工場経営者講座:経営資源の活用と利益創出/工場におけるヒト資源の活用と利益創出 山口俊之 |
内容細目5 | 視点/食品企業の社会的責任24/説明責任 木村耕一/酢の話78酢酸菌の発酵生理41森明彦」 |
内容細目6 | リポート:日経品質管理文献賞受賞記念講演会を開催 食品安全ネットワーク |