食品と科学
食品と科学社
2020/07/20
|
登録番号 | M00055577 |
---|---|
雑誌コード | Z00000284 |
和洋区分 | 和雑誌 |
雑誌名,シリーズ名 | 食品と科学 |
各号 - 年月次 | 2020/8 |
各号 - 巻号 | Vol.62 No.8 (784) |
発行頻度 | 月刊 |
出版者 | 食品と科学社 |
分類記号1 | 498.505 |
各号 - ページ | 88p |
ISSN1 | 0037-4105 |
各号 - 特集記事 | 食料の需給ひっ迫対策としての通商戦略 ~新型コロナウイルス禍に学ぶ~ (1)食料需給の特徴 |
各号 - 保管場所コード | 15 一階雑誌コーナー |
内容細目1 | 食品の事業継続計画と品質管理 |
---|---|
内容細目2 | 食品添加物表示制度の動向について |