資料詳細

概要

食品と科学
岸 直邦 編
食品と科学社
2020/10/20

利用状況

詳細

登録番号 M00056274
雑誌コード Z00000284
和洋区分
和雑誌
雑誌名,シリーズ名 食品と科学
各号 - 年月次 2020/11
各号 - 巻号 Vol.62 No.11 (787)
発行頻度
月刊
出版者 食品と科学社
分類記号1
498.505
各号 - ページ 88p
ISSN1 0037-4105
各号 - 特集記事 COVID-19 の食餌対策 ~PAKを遮断する野菜や食物成分~
各号 - 保管場所コード
15 一階雑誌コーナー
内容細目1 新型コロナウイルスと食品安全と日本人
内容細目2 日本人の食事摂取基準(2020年版)スタートの年に当たって ~生活習慣病予防の観点からこれまでの歩みを振り返る~