食品と科学
食品と科学社
2020/10/20
|
登録番号 | M00056274 |
---|---|
雑誌コード | Z00000284 |
和洋区分 | 和雑誌 |
雑誌名,シリーズ名 | 食品と科学 |
各号 - 年月次 | 2020/11 |
各号 - 巻号 | Vol.62 No.11 (787) |
発行頻度 | 月刊 |
出版者 | 食品と科学社 |
分類記号1 | 498.505 |
各号 - ページ | 88p |
ISSN1 | 0037-4105 |
各号 - 特集記事 | COVID-19 の食餌対策 ~PAKを遮断する野菜や食物成分~ |
各号 - 保管場所コード | 15 一階雑誌コーナー |
内容細目1 | 新型コロナウイルスと食品安全と日本人 |
---|---|
内容細目2 | 日本人の食事摂取基準(2020年版)スタートの年に当たって ~生活習慣病予防の観点からこれまでの歩みを振り返る~ |