食品と科学
食品と科学社
2007/10/10
|
Registration No. | M00020179 |
---|---|
Journal Code | Z00000284 |
Jpn. or Foreign | 和雑誌 |
Title | 食品と科学 |
Volume - Years of Serial | 2007/11 |
Volume - Vol. No. | Vol.49 No.11 (588) |
Frequency | 9 |
Publisher | 食品と科学社 |
Classification 1 | 498.505 |
Volume - Page | 94p |
ISSN | 0037-4105 |
Volume - Feature Article | 野菜を巡る最近の話題 |
Volume - Location Code | 26 二階集密書架 |
Contents Note 1 | 【特集:野菜を巡る最近の話題】●認定検査委員は、基準違反を検知できるか/丸山豊 ●高付加価値化を実現する野菜のおいしさ評価システム/笠井宗昭 |
---|---|
Contents Note 2 | 【ブランド魚】活イカ類 |