食品と科学
食品と科学社
2008/03/10
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Registration No. | M00021257 |
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Journal Code | Z00000284 |
Jpn. or Foreign | 和雑誌 |
Title | 食品と科学 |
Volume - Years of Serial | 2008/4 |
Volume - Vol. No. | Vol.50 No.4 (636) |
Frequency | 9 |
Publisher | 食品と科学社 |
Classification 1 | 498.505 |
Volume - Page | 94p |
ISSN | 0037-4105 |
Volume - Feature Article | パン・菓子の新しい動き |
Volume - Location Code | 26 二階集密書架 |
Contents Note 1 | 【特集:パン・菓子の新しい動き】●新たな製パン用生地改良剤について/井藤隆之 ●小豆煮汁原料素材の特性と食品への応用/柴山進一 ●グラフで見るパン・菓子生産量の推移/編集部 |
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Contents Note 2 | 【自然に構築ISO22000】●社内自浄作用としての内部監査/宮澤公栄 |
Contents Note 3 | 【リポート】食肉購入量と3大疾病病などとの関連/塚田武 |
Contents Note 4 | 【エグゼクティブ(経営幹部)への手紙】衛生管理のポイントは方法/猫西一也 |
Contents Note 5 | 【コラム・ジャーナル】●医食ジャーナル:ブタの品種と豚肉/平井輝生 ●スパイスジャーナル:ポリフェノールの不思議なちからー/河智義弘 |
Contents Note 6 | 【アンテナ】●食品情報の管理システム/石賀浩 |