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食品と科学
岸 直邦 編
食品と科学社
2007/12/10

Status Information

This material is reference only.
Binding already

Detail

Registration No. M00020660
Journal Code Z00000284
Jpn. or Foreign
和雑誌
Title 食品と科学
Volume - Years of Serial 2008/1
Volume - Vol. No. Vol.50 No.1 (633)
Frequency
9
Publisher 食品と科学社
Classification 1
498.505
Volume - Page 98p
ISSN 0037-4105
Volume - Feature Article 食品事件の予防と危機管理
Volume - Location Code
26 二階集密書架
Contents Note 1 【特集:食品事件の予防と危機管理】●食品偽装多発の原因と予防策/関健二 ●食品企業のリスクマネジメントと危機管理/船坂広男
Contents Note 2 ●自然に構築ISO22000 食品における社内管理システム基本8原則/宮澤公栄
Contents Note 3 ●ブランド魚 カツオ/山中英明
Contents Note 4 ●リポート ・日本食を宇宙へー宇宙日本食認証システムの紹介ー/金谷建一郎