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食品と科学
岸 直邦 編
食品と科学社
2008/01/10

Status Information

This material is reference only.
Binding already

Detail

Registration No. M00020884
Journal Code Z00000284
Jpn. or Foreign
和雑誌
Title 食品と科学
Volume - Years of Serial 2008/2
Volume - Vol. No. Vol.50 No.2 (634)
Frequency
9
Publisher 食品と科学社
Classification 1
498.505
Volume - Page 94p
ISSN 0037-4105
Volume - Feature Article コーヒによるストレス緩和に関する研究
Volume - Location Code
26 二階集密書架
Contents Note 1 特集/飲料・デザートの新しい動き/●コーヒーによるストレス緩和に関する研究/●飲料・デザート向け新規ハイドロコロイド素材/●ミルク感・コク感を付与する乳化香料 林政樹
Contents Note 2 ●基礎衛生管理の構築ポイント
Contents Note 3 ●中国薬膳(13)不眠患者に効果のある薬膳 馬玉梅
Contents Note 4 【エグゼクティブへの手紙】赤福が日付を偽装した原因の原因H?猫西一也