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食品と科学
岸 直邦 編
食品と科学社
2008/03/10

Status Information

This material is reference only.
Binding already

Detail

Registration No. M00021257
Journal Code Z00000284
Jpn. or Foreign
和雑誌
Title 食品と科学
Volume - Years of Serial 2008/4
Volume - Vol. No. Vol.50 No.4 (636)
Frequency
9
Publisher 食品と科学社
Classification 1
498.505
Volume - Page 94p
ISSN 0037-4105
Volume - Feature Article パン・菓子の新しい動き
Volume - Location Code
26 二階集密書架
Contents Note 1 【特集:パン・菓子の新しい動き】●新たな製パン用生地改良剤について/井藤隆之 ●小豆煮汁原料素材の特性と食品への応用/柴山進一 ●グラフで見るパン・菓子生産量の推移/編集部
Contents Note 2 【自然に構築ISO22000】●社内自浄作用としての内部監査/宮澤公栄
Contents Note 3 【リポート】食肉購入量と3大疾病病などとの関連/塚田武
Contents Note 4 【エグゼクティブ(経営幹部)への手紙】衛生管理のポイントは方法/猫西一也
Contents Note 5 【コラム・ジャーナル】●医食ジャーナル:ブタの品種と豚肉/平井輝生 ●スパイスジャーナル:ポリフェノールの不思議なちからー/河智義弘
Contents Note 6 【アンテナ】●食品情報の管理システム/石賀浩