食品と科学
食品と科学社
2020/10/20
|
Registration No. | M00056274 |
---|---|
Journal Code | Z00000284 |
Jpn. or Foreign | 和雑誌 |
Title | 食品と科学 |
Volume - Years of Serial | 2020/11 |
Volume - Vol. No. | Vol.62 No.11 (787) |
Frequency | 9 |
Publisher | 食品と科学社 |
Classification 1 | 498.505 |
Volume - Page | 88p |
ISSN | 0037-4105 |
Volume - Feature Article | COVID-19 の食餌対策 ~PAKを遮断する野菜や食物成分~ |
Volume - Location Code | 15 一階雑誌コーナー |
Contents Note 1 | 新型コロナウイルスと食品安全と日本人 |
---|---|
Contents Note 2 | 日本人の食事摂取基準(2020年版)スタートの年に当たって ~生活習慣病予防の観点からこれまでの歩みを振り返る~ |