食品と科学
食品と科学社
2015/08/10
|
登録番号 | M00043109 |
---|---|
雑誌コード | Z00000284 |
和洋区分 | 和雑誌 |
雑誌名,シリーズ名 | 食品と科学 |
各号 - 年月次 | 2015/9 |
各号 - 巻号 | Vol.57 No.9 (725) |
発行頻度 | 月刊 |
出版者 | 食品と科学社 |
分類記号1 | 498.505 |
各号 - ページ | 88p |
ISSN1 | 0037-4105 |
各号 - 特集記事 | 地理的表示(GI)とその活用 -我が国の歴史、文化、地名の重要性を見直す契機となるか?- |
各号 - 保管場所コード | 26 二階集密書架 |
内容細目1 | 温かい米飯商品向け米の見直し |
---|