資料詳細

概要

食品と科学
岸 直邦 編
食品と科学社
2007/10/10

利用状況

この資料は貸出できません

詳細

登録番号 M00020179
雑誌コード Z00000284
和洋区分
和雑誌
雑誌名,シリーズ名 食品と科学
各号 - 年月次 2007/11
各号 - 巻号 Vol.49 No.11 (588)
発行頻度
月刊
出版者 食品と科学社
分類記号1
498.505
各号 - ページ 94p
ISSN1 0037-4105
各号 - 特集記事 野菜を巡る最近の話題
各号 - 保管場所コード
26 二階集密書架
内容細目1 【特集:野菜を巡る最近の話題】●認定検査委員は、基準違反を検知できるか/丸山豊 ●高付加価値化を実現する野菜のおいしさ評価システム/笠井宗昭
内容細目2 【ブランド魚】活イカ類