資料詳細

概要

食品と科学
岸 直邦 編
食品と科学社
2008/10/10

利用状況

この資料は貸出できません

詳細

登録番号 M00022930
雑誌コード Z00000284
和洋区分
和雑誌
雑誌名,シリーズ名 食品と科学
各号 - 年月次 2008/11
各号 - 巻号 Vol.50 No.11 (643)
発行頻度
月刊
出版者 食品と科学社
分類記号1
498.505
各号 - ページ 94p
ISSN1 0037-4105
各号 - 特集記事 □機能性食品の健康への寄与
各号 - 保管場所コード
26 二階集密書架
内容細目1 □機能性食品の健康への寄与
内容細目2 □食品流通の新たなる価値
内容細目3 □ブランド魚-マダイ-