資料詳細

概要

食品と科学
岸 直邦 編
食品と科学社
2009/03/10

利用状況

この資料は貸出できません

詳細

登録番号 M00024155
雑誌コード Z00000284
和洋区分
和雑誌
雑誌名,シリーズ名 食品と科学
各号 - 年月次 2009/4
各号 - 巻号 Vol.51 No.4 (648)
発行頻度
月刊
出版者 食品と科学社
分類記号1
498.505
各号 - ページ 94p
ISSN1 0037-4105
各号 - 特集記事 《特集》製パン・製菓の新動向
各号 - 保管場所コード
26 二階集密書架
内容細目1 《特集》製パン・製菓の新動向
内容細目2 □各種古代米の性質と製パンはの応用
内容細目3 □新規バター風味マーガリンの特性と応用
内容細目4 □酵母カプセルの特性と食品への応用