資料詳細

概要

食品と科学
岸 直邦 編
食品と科学社
2010/02/10

利用状況

この資料は貸出できません

詳細

登録番号 M00027416
雑誌コード Z00000284
和洋区分
和雑誌
雑誌名,シリーズ名 食品と科学
各号 - 年月次 2010/2
各号 - 巻号 Vol.52 No.2 (658)
発行頻度
月刊
出版者 食品と科学社
分類記号1
498.505
各号 - ページ 94p
ISSN1 0037-4105
各号 - 特集記事 □飲料製品開発のポイント
各号 - 保管場所コード
26 二階集密書架
内容細目1 □特殊デキストリンの基礎物性と各種飲料・デザートへの応用
内容細目2 □糖転移へスペリジンの生理作用と飲料・食品への利用