資料詳細

概要

食品と科学
岸 直邦 編
食品と科学社
2013/09/10

利用状況

この資料は貸出できません

詳細

登録番号 M00037963
雑誌コード Z00000284
和洋区分
和雑誌
雑誌名,シリーズ名 食品と科学
各号 - 年月次 2013/10
各号 - 巻号 Vol.55 No.10 (702)
発行頻度
月刊
出版者 食品と科学社
分類記号1
498.505
各号 - ページ 88p
ISSN1 0037-4105
各号 - 特集記事 売れ筋商品から見る食肉製品の今後の予測
各号 - 保管場所コード
26 二階集密書架
内容細目1 昆虫食と食用昆虫-新たな食物資源としての可能性-
内容細目2 食品表示は誰のためにあるのか、望まれる加工食品の表示改革