資料詳細

概要

食品と科学
岸 直邦 編
食品と科学社
2013/11/10

利用状況

この資料は貸出できません

詳細

登録番号 M00038372
雑誌コード Z00000284
和洋区分
和雑誌
雑誌名,シリーズ名 食品と科学
各号 - 年月次 2013/12
各号 - 巻号 Vol.55 No.12 (704)
発行頻度
月刊
出版者 食品と科学社
分類記号1
498.505
各号 - ページ 88p
ISSN1 0037-4105
各号 - 特集記事 高ポリフェノール緑茶およびその加工食品の開発
各号 - 保管場所コード
26 二階集密書架
内容細目1 新しい機能性をもつ乳酸菌H61株 ~老化抑制効果によるQOL向上をめざして~
内容細目2 輸入の安全性