資料詳細

概要

食品と科学
岸 直邦 編
食品と科学社
2014/01/10

利用状況

この資料は貸出できません

詳細

登録番号 M00038796
雑誌コード Z00000284
和洋区分
和雑誌
雑誌名,シリーズ名 食品と科学
各号 - 年月次 2014/2
各号 - 巻号 Vol.56 No.2 (706)
発行頻度
月刊
出版者 食品と科学社
分類記号1
498.505
各号 - ページ 88p
ISSN1 0037-4105
各号 - 特集記事 羊頭狗肉・メニュー誤表示を考える
各号 - 保管場所コード
26 二階集密書架
内容細目1 食品偽装多発の原因と予防策-ホテル・百貨店版-
内容細目2 食品のハレル制度の解説-実務の視点から-