資料詳細

概要

食品と科学
岸 直邦 編
食品と科学社
2016/12/20

利用状況

この資料は貸出できません

詳細

登録番号 M00046456
雑誌コード Z00000284
和洋区分
和雑誌
雑誌名,シリーズ名 食品と科学
各号 - 年月次 2017/1
各号 - 巻号 Vol.59 No.1 (741)
発行頻度
月刊
出版者 食品と科学社
分類記号1
498.505
各号 - ページ 88p
ISSN1 0037-4105
各号 - 特集記事 食品工場におけるノロウイルス対策の実際
各号 - 保管場所コード
26 二階集密書架
内容細目1 プロポリスの科学 -そのPAK遮断作用、抗がん作用、老化予防作用、美白作用および育毛作用について-