資料詳細

概要

食品と科学
岸 直邦 編
食品と科学社
2017/07/20

利用状況

この資料は貸出できません

詳細

登録番号 M00048008
雑誌コード Z00000284
和洋区分
和雑誌
雑誌名,シリーズ名 食品と科学
各号 - 年月次 2017/8
各号 - 巻号 Vol.59 No.8 (748)
発行頻度
月刊
出版者 食品と科学社
分類記号1
498.505
各号 - ページ 88p
ISSN1 0037-4105
各号 - 特集記事 介護食メーカーの今後
各号 - 保管場所コード
26 二階集密書架
内容細目1 黒糖の長期貯蔵によるフレーバー特性の変化 ~食品加工への応用を探る~
内容細目2 漬物散歩 -酢の話-