資料詳細

概要

食品と科学
岸 直邦 編
食品と科学社
2017/09/20

利用状況

この資料は貸出できません

詳細

登録番号 M00048419
雑誌コード Z00000284
和洋区分
和雑誌
雑誌名,シリーズ名 食品と科学
各号 - 年月次 2017/10
各号 - 巻号 Vol.59 No.10 (750)
発行頻度
月刊
出版者 食品と科学社
分類記号1
498.505
各号 - ページ 88p
ISSN1 0037-4105
各号 - 特集記事 時間栄養学・時間運動学の視点を取り入れたヘルスフードの開発
各号 - 保管場所コード
26 二階集密書架
内容細目1 施行2年を迎えた機能性表示食品制度の現状と将来
内容細目2 シークワシャーの健康機能性と搾汁残渣の有効利用