資料詳細

概要

食品と科学
岸 直邦 編
食品と科学社
2017/10/20

利用状況

この資料は貸出できません

詳細

登録番号 M00048753
雑誌コード Z00000284
和洋区分
和雑誌
雑誌名,シリーズ名 食品と科学
各号 - 年月次 2017/11
各号 - 巻号 Vol.59 No.11 (751)
発行頻度
月刊
出版者 食品と科学社
分類記号1
498.505
各号 - ページ 88p
ISSN1 0037-4105
各号 - 特集記事 スポーツ栄養学の視点を取り入れた商品開発
各号 - 保管場所コード
26 二階集密書架
内容細目1 老化予防食品の評価と探索 ~マウス加齢性難聴を指標として~
内容細目2 地方食品メーカーにおける地場の食品素材活用による高付加価値化