食品と科学
食品と科学社
2020/01/20
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登録番号 | M00054631 |
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雑誌コード | Z00000284 |
和洋区分 | 和雑誌 |
雑誌名,シリーズ名 | 食品と科学 |
各号 - 年月次 | 2020/2 |
各号 - 巻号 | Vol.62 No.2 (778) |
発行頻度 | 月刊 |
出版者 | 食品と科学社 |
分類記号1 | 498.505 |
各号 - ページ | 88p |
ISSN1 | 0037-4105 |
各号 - 特集記事 | Glycemic Index これまでの研究で分かったこと ~体にいい(11) Index(Ⅰ)で11月1日を「低GIの日」に制定~ |
各号 - 保管場所コード | 26 二階集密書架 |
内容細目1 | 提供品目を特化した飲食店向けHACCPの考え方を取り入れた衛生管理手順書 ~焼き鳥屋編ダイジェスト~ |
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