資料詳細

概要

食品と科学
岸 直邦 編
食品と科学社
2020/01/20

利用状況

この資料は貸出できません

詳細

登録番号 M00054631
雑誌コード Z00000284
和洋区分
和雑誌
雑誌名,シリーズ名 食品と科学
各号 - 年月次 2020/2
各号 - 巻号 Vol.62 No.2 (778)
発行頻度
月刊
出版者 食品と科学社
分類記号1
498.505
各号 - ページ 88p
ISSN1 0037-4105
各号 - 特集記事 Glycemic Index これまでの研究で分かったこと ~体にいい(11) Index(Ⅰ)で11月1日を「低GIの日」に制定~
各号 - 保管場所コード
26 二階集密書架
内容細目1 提供品目を特化した飲食店向けHACCPの考え方を取り入れた衛生管理手順書 ~焼き鳥屋編ダイジェスト~