資料詳細

概要

食品と科学
岸 直邦 編
食品と科学社
2020/02/20

利用状況

この資料は貸出できません

詳細

登録番号 M00054768
雑誌コード Z00000284
和洋区分
和雑誌
雑誌名,シリーズ名 食品と科学
各号 - 年月次 2020/3
各号 - 巻号 Vol.62 No.3 (779)
発行頻度
月刊
出版者 食品と科学社
分類記号1
498.505
各号 - ページ 88p
ISSN1 0037-4105
各号 - 特集記事 食物繊維の生理機能 ~腸内環境への影響を中心に~
各号 - 保管場所コード
26 二階集密書架
内容細目1 地域の食の世界遺産「本場の本物」をめぐる -信州の風土が隠し味「経木納豆」-