資料詳細

概要

食品と科学
岸 直邦 編
食品と科学社
2020/03/20

利用状況

この資料は貸出できません

詳細

登録番号 M00054896
雑誌コード Z00000284
和洋区分
和雑誌
雑誌名,シリーズ名 食品と科学
各号 - 年月次 2020/4
各号 - 巻号 Vol.62 No.4 (780)
発行頻度
月刊
出版者 食品と科学社
分類記号1
498.505
各号 - ページ 88p
ISSN1 0037-4105
各号 - 特集記事 保健機能食品を考える ~機能性表示食品・特定保健用食品の機能性の表示に関して~
各号 - 保管場所コード
26 二階集密書架
内容細目1 食品企業での従業員のモチベーション、生産性アップのポイント -あなたの事業所の魅力は何か-