資料詳細

概要

食品と科学
岸 直邦 編
食品と科学社
2020/09/20

利用状況

詳細

登録番号 M00056074
雑誌コード Z00000284
和洋区分
和雑誌
雑誌名,シリーズ名 食品と科学
各号 - 年月次 2020/10
各号 - 巻号 Vol.62 No.10 (786)
発行頻度
月刊
出版者 食品と科学社
分類記号1
498.505
各号 - ページ 88p
ISSN1 0037-4105
各号 - 特集記事 食料の需給ひっ迫対策としての通商戦略 ~新型コロナウイルス禍に学ぶ~ (3)通商戦略
各号 - 保管場所コード
15 一階雑誌コーナー
内容細目1 産学連携事業「コンディショニング麺」開発プロジェクトの経緯
内容細目2 漬物散歩 ―花から乳酸菌―